Партия пенсионеров идет на выборы, чтобы восстановить справедливость в отношении всех поколений граждан нашей страны

29 июня 2021 года, в Москве прошел VI съезд политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». Делегаты съезда официально подтвердили решение Президиума Центрального совета Партии пенсионеров об участии партии в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

На съезде были выдвинуты списки кандидатов в депутаты по федеральному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Государственной Думы, утверждена предвыборная Программа Партии и назначены уполномоченные представители Партии на предстоящих парламентских выборах

Открывая заседание, Председатель Центрального совета Партии пенсионеров Владимир Бураков отметил, что Партия пенсионеров нацелена на созидание. «Мы прекрасно осознаем, что одними декларациями добиться уважительного отношения к старшему поколению невозможно. Для этого требуется последовательная работа по совершенствованию действующего законодательства. Только так мы заставим государство по-настоящему уважать старшее поколение в интересах каждого жителя нашей страны. И поэтому мы должны активно участвовать в выборах в единый день голосования 19 сентября 2021 года и сделать все возможное для того, чтобы добиться электорального успеха. В этом заключается наш долг как перед старшим поколением, чьи интересы мы в первую очередь представляем и защищаем, так и перед молодежью, перед всем народом России и российской государственностью», – сказал Владимир Бураков, завершая свое выступление.

Как отметил делегат съезда от Волгоградской области, лидер регионального отделения Партии пенсионеров
Евгений Кареликов:

— Руководители партии озвучили на съезде жизненно важные проблемы регионов. Например, о том, что  массовая бедность провоцирует рост межрегионального неравенства, которое, по сути дела, является «миной замедленного действия», угрожающей государственному единству России. Когда в большинстве регионов и отраслей экономики оплата труда является недопустимо низкой, экономическая жизнь сосредотачивается в нескольких мегаполисах и агломерациях. Красноречивое тому свидетельство – направленность миграционных потоков населения России. Спасти ситуацию могут только решительные действия на федеральном и местном уровне. Вот для чего Партия пенсионеров так активно включилась в нынешнюю избирательную кампанию.

Источник новости: Пресс-служба фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»