Волгоградская областная Дума информирует о начале процедуры формирования нового состава Общественной палаты Волгоградской области с 1 июня 2021 года

Представления по кандидатурам членов Общественной палаты Волгоградской области направляются некоммерческими организациями Губернатору Волгоградской области и в Волгоградскую областную Думу не позднее чем через 14 дней со дня начала формирования Общественной палаты Волгоградской области, а в Общественную палату Волгоградской области — не ранее чем через 40 и не позднее чем через 50 календарных дней со дня начала формирования Общественной палаты Волгоградской области в соответствии с требованиями статей 8 и 9 Закона Волгоградской области от 01 октября 2017 г. № 82-ОД «Об Общественной палате Волгоградской области».

Прием документов по кандидатурам членов Общественной палаты Волгоградской области, утверждаемых Волгоградской областной Думой, осуществляется по адресу: 400098, г. Волгоград, просп. имени В.И.Ленина, д.9. По вопросам предоставления документов обращаться по телефонам: 30-77-93, 30-90-00.